Excelente traducción del camarada Josa sobre la superior calidad de la alimentación socialista soviética frente a la capitalista




Nuestra lucha no se trata de una mera elección estrecha entre opciones electorales dentro del actual régimen, sino de apostar por formas de organización económica y espiritual, cualitativamente superiores a la civilización burguesa, donde se garantiza la emancipación del proletariado y la democracia real. Es la lucha popular por la conquista de la civilización socialista, partiendo del estudio científico de las bases materiales que lo posibilitan y con el objetivo último del comunismo.
2 Comments:
La calidad es un conceto sempre fácil de manipoular para la prensa "livre".Ni puede significar una supuesta abundancia lograda a custa de la muerte de miliones de personas esclavizadas por el capital ni de la tortura sádica de los animales para hacer experiencias, ni puede significar uan supuesta calidad por conta de lo sabor, cuando esse supesto bueno sabor, es lograda por químicos de toda la casta, que te hacen ficar com cancer en 20 anos, cuanod nuestros avuelos comian pollo, eres pollo de fato e no como ahora adonde sabe Diós lo que comemos cuando vamos a un supermercado e nos venden cavlo por vaca(e com surte de ser de fato carne)porque muchas veces, ni carne es, de un polo, si 40% for pollo ya va com surte, llenos de químicos para ser mas baratos, conservar mas e saber mejor, cuando nuetsros avuelos tenian una gastronomia típica, muy saborosa, natural, adonde las cosas crescian com tiempo, de forma natural e eran saborosas, hoy la comida es artificial e llena de químicos, la mentira falciosa de abundancia capitalista es una mentira, parte de una guerra scicologica contra el marxismo, se el mercado es tan bueno, porque no consegue produzir produtos buenos, saborosos,e no essa mierda de un jamon adonde 70% son químicos que se apraentan com carne, solo por ser mas barato, rápido e conservar mejor, pero despues venden isso como la prova de abundancia, isso no passa de mentira, se comemos jamom, deve ser jamom, la URSS tenia menos comida en inicio porque ni adoptó esse modelo criminal(una contradicion total a sus valores e princípios, no no venderemos por quesos e jamon)ni la URSS dejava de intentar criar en futuro(pero Gorby no dejó)un modelo crescente de abundancia e diversidade dentro de una logica distinta del capital, com verdadeira comida, para isso teria que tener acesso a los otros países de mundo que estavan negados a URSS, pero com tiempo, com la marcha triunfal del socialismo, isso llegaria.Teriamos azafron de India, café de Brasil, papaias de Africa en la mesa de un soviético e vodka e blinis rusos en Brasil, etc, produzidos no por monsantos e mierda desse género, no assente en producion esclavagista(assi es fácil produzir mucho) pero de una forma e com una eica que jamas el Ociddente mostro llograr.No era isso para que deveríamos tener caminhado e no la catastroika de Gorby?
Saudaciones
Tres anécdotas.
Recuerdo una visita de soviéticos a mediados de los 80 en España. La traductora me dijo en la comida que los soviéticos comentaban que la comida no tenía sabor auténtico y era como muy "ligera" al paladar. Fue en un restaurante de categoría media.
Siempre dije que no me gustaba el cava o champagne hasta que probé el soviético, al igual que unas galletas únicas que jamás he vuelto probar en el mundo entero.
Por último, hace poco en España un rumano me recordó algo que a veces olvidamos y fue que en España lo único que tiene sabor son las aceitunas(fruto del olivo).
Es increíble que tengamos que hacer una revolución socialista para desgustar auténtica comida!
Fernando Quevedo
KFA Spain
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